Twitter – раскрутка и монетизация,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
xFRST
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2016 2:47 pm

Twitter – раскрутка и монетизация,ч.3

Сообщение: # 70Сообщение xFRST
Пн мар 06, 2017 4:02 pm

В итоге полностью, старательно и без ошибок, заполняем профиль и вот теперь начинаем писать сообщения. О себе, о жизни, о работе, о трендах в интернете и т. д. Далее покупаем Twidium или идем на сервисы по обмену/покупке фолловеров.
Настраиваем жесткий фильтр по отбору:
- красивая аватарка;
- количество осмысленных сообщений;
- заполненный профиль;
- частота использования твиттера; и т. д. все то, что отличает живого человека от бота или массфолловера.
Кроме того, не знаю как другие, но лично я, когда получаю письмо о том, что меня кто-то зафолловил (а таких писем я получаю по 5-10 в сутки) я первым делом смотрю на профиль и вижу с кем имею дело. Если Followers равно или очень близко к Following то я просто удаляю письмо, если же нет, то я смотрю на количество постов (твиттов), думаю тут объяснять не нужно, если вы не будете общаться в твиттере. И в последнюю очередь смотрю на сами посты.
Итак, у Вас уже около 50-100 фолловеров, теперь можно зафоловить десяток другой живых твиттерян. Тут вам в помощь куча сервисов и рейтингов, я рекомендую rutwitter. com, тут вы можете выбрать тематику микроблогов и посмотреть соотношение Followers/Following. Кстати твиттеряне с очень низким коэффициентом вряд ли будут фолловить в ответ, тут уже нужно смотреть по обстановке, если коэфициент равен единице, то перед нами типичный массфолловер.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость