Twitter, как универсальный инструмент копирайтера,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Z-Boy
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 3:59 pm

Twitter, как универсальный инструмент копирайтера,ч.2

Сообщение: # 73Сообщение Z-Boy
Ср апр 26, 2017 3:30 pm

То есть, если Вы написали текст твита (так называется отправленное пользователем сообщение), и другой пользователь ретвитнул (повторил у себя на аккаунте), то в его списке сообщений появится надпись: RT @name текст. Приставка RT обозначает то, что был сделан повтор твита другого пользователя с именем name и определенным текстом. Ну так вот, что то я ушел от сути.
Про аккаунт мы уже все поняли. Если Ваше отправляемое сообщение, по Вашему мнению, стоит внимания, то в конце сообщения Вы можете поставить комбинацию символов «RT PLS(PLZ)», что означает просьбу ретвита сообщения. Данное сообщение увидят все Ваши followers, которые, в меру своей жадности, могут сделать повтор Вашего твита. Давайте рассудим логически, Вы просите ретвитнуть Ваш пост… Каков процент последователей, которые сделают этот самый повтор? Я думаю, что оно будет не больше двух-трех десятков процентов. Но, для аккаунта в 1000 читателей, это не очень то плохо. А если учесть, что у Ваших фолловеров такие же аккаунты с большим количеством последователей, то, есть вероятность, что они также ретвитут Ваш пост, а у тех, есть свои и так далее, и тому подобное. Конечно, скорее всего, что на первой линии ретвитов все и кончится, однако, есть призрачный, но шанс, что пойдет вторая.
Прочитав парочку блогов, а также отзывов о Твитере, я зафиксировал некоторый более или менее стабильные данные. Для того, чтобы проиндексировать страницу, с аккаунта в одну тысячу фолловеров, требуется от часа времени.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость