Вода! Как много в слове этом,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Elektrik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 9:59 am

Вода! Как много в слове этом,ч.3

Сообщение: # 86Сообщение Elektrik
Ср фев 15, 2017 1:09 pm

Дело в том, что лекарства разрывают связи органов с мозгом, что даёт временное облегчение, у нас проходит боль, фактически мы пытаемся убрать следствие вместо причины.
Когда начинается обезвоживание организма, он начинает реагировать болями в тех органах, где уже ощущается нехватка воды. А так как все внутренние органы тесно повязаны с внешними, боль может быть где угодно.
А потому для обеспечения водного баланса организма необходимо каждый день выпивать 2-2,5 литра чистой воды, именно воды, а не чая, кофе, сока и тем более не газировки.
Какую воду лучше всего пить? Лично я предпочитаю родниковую, в крайнем случае, очищенную фильтром, но только не водопроводную, которую во всём мире называют «тихой отравой» из-за хлорной обработки. Тем более, что при кипячении такой воды органические вещества вступают в реакцию с хлором, образуя хлороформ, он же канцероген.
Несколько интересных фактов о воде:
- В мире более миллиарда человек не имеют доступа к воде.
- Сокращение уровня воды в теле человека всего на два процента приводит к уменьшению умственных и физических показателей на двадцать процентов.
- Человек выпивает больше тридцати тонн воды на протяжении жизни.
- многие газированные напитки, содержащие вредные химические вещества, вызывают обезвоживание и не утоляют жажду.
- Чтобы снизить риск возникновения сердечного приступа, человеку необходимо выпивать более пяти стаканов воды каждый день. Правда, такими свойствами обладает только чистая питьевая вода.
Сохраняйте водный баланс организма и многие беды минуют Вас.
Вода — прямой путь к

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей