Жара. Аэродром. Mobil 1

Ответить
Аватара пользователя
Omega Sub
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 11:09 am

Жара. Аэродром. Mobil 1

Сообщение: # 111Сообщение Omega Sub
Пт май 26, 2017 4:18 pm

Не так давно, а точнее летом, на аэродроме в Тушино, что находится на северо-западе столицы, был устроен забавный летний фестиваль, организатором которого была компания «Exxon Mobil». В эти дни в Москве держалась невыносимая жара и чтобы как-то людей отвлечь, производители всемирно известного моторного масла Mobil 1, решили организовать массовый пикник.
Кроме веселой музыки, там был шашлык и различные напитки. Развлекали народ веселыми викторинами, победителям которых дарили памятные подарки. А желающим посостязаться в гонках, были предложены современные электросамокаты Segway и организован картинг.
Но самокаты, работающие от аккумуляторов, порадовали публику больше всего. Для России это редкий вид транспортного средства, хотя купить электрический самокат можно свободно в любом городе. Все дело в их цене – она очень высокая.
А так как покататься на нем можно было только на фестивале в Тушино, для некоторых один раз в жизни, то взрослые радовались этому событию не меньше, чем дети. А тот факт, что упав с него, погиб известный изобретатель, никого даже не напугал, ведь несчастный случай может произойти даже на ровном месте.
Но наиболее серьезные испытания ждали гостей на картодроме, где любой желающий мог принять участие в гонках на картах, причем с прохождением крутых и неудобных поворотов. Каждому человеку известно, что картинг – это спорт для начинающих, а точнее для детей. Именно отсюда шагнул в большой спорт легендарный автогонщик Михаэль Шумахер. Но это не значит, что он забыл свое начало. Знаменитый гонщик создал собственную школу и построил автодром для занятий картингом.
Впрочем, компания «Exxon Mobil» является партнером постоянных организаторов гонок класса «Формула-1». Кстати, кроме прочих развлечений на фестивале было организовано «дрифт-шоу», проходившее в несколько этапов. По окончанию праздника еще долгое время чувствовался запах паленой резины.
Стоит отметить, что организаторам фестиваля сильно повезло с погодой. Дело в том, что на этот день метеорологи выдали неутешительный прогноз дождей с грозами. Но как это часто бывает, специалисты ошиблись. На улице светило яркое солнце, без малейшего намека на осадки и температура весь день держалась в пределах 27º

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя