Губернатор против сосулек,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Die Slice
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 8:33 am

Губернатор против сосулек,ч.2

Сообщение: # 126Сообщение Die Slice
Ср мар 29, 2017 9:31 am

Если уж президент и министр внутренних дел на это пошли, то чем губернатор хуже?
Но признать окончательную несостоятельность коммунальных служб Питера губернатору не захотелось. Поэтому он высказался следующим образом: «Если судить по отзывам жителей, то сейчас, по крайней мере, убирают не хуже, чем раньше. Я считаю, что уже это — большое достижение. Лично мне очень нравится, как убирают главные магистрали города. Правда победить сосульки не удалось. Но я все равно обещаю, что буду бороться с ними беспощадно. И в конце-концов победа будет за нами! ».
Ничего не меняется
Уже сейчас можно сказать, что надежды питерцев не оправдались. Ведь большие проблемы с уборкой снега и наледи в городе наблюдались еще при Валентине Матвиенко. Тогда люди тоже получали травмы на скользких дорогах, и на них тоже падала наледь с крыш. Первый же зимний дебют нового губернатора положения не изменил.
К сожалению, с уборкой крыш, которая должна быть приоритетной в условиях таких температурных колебаний, положение не изменилось. Разве что, стало больше предупреждающих табличек, запрещающих ставить машины ближе, чем в 15 метрах от зданий. Выглядит это подобно издевательству: таких пространств в мегаполисе просто нет. О людях же на таких табличках ничего не написано (видимо, расчет на то, что они должны уворачиваться ото льда самостоятельно). Хотя в одном губернатор прав — рано или поздно сосульки исчезнут. Только зависит это исключительно от наступления весенней

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя