Демократия по-американски,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
LyRz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 11, 2017 3:07 pm

Демократия по-американски,ч.1

Сообщение: # 127Сообщение LyRz
Вт апр 11, 2017 4:05 pm

У многих США ассоциируются с величайшей системой демократических ценностей, а для меня США олицетворяют насилие и жестокость. Двойные стандарты демократии всегда присутствовали в действиях США и их союзников. Для тех, кто не понимает. США и их союзники по НАТО сейчас осуществляют зачистку Ближнего Востока и Северной Африки.
Кто будет следующей целью догадаться не сложно. Это «недемократические» страны – Китай, Индия и Россия. «Демократические» тренировки США начались с войны в Персидском заливе и бомбёжек с последующим разделом, как говяжьей тушки, Югославии.
Теперь очередь дошла до Ливии и Муаммара Каддафи. Хочу отметить, что Ливия не была мировым изгоем до последнего времени и с этим государством тесно сотрудничали многие в мире, включая Китай, Германию, Россию. Каддафи руководил страной не один десяток лет и всегда был «костью в горле» у США. Да ЦРУ стоит отдать должное, оно провело огромнейшую подготовительную работу, чтобы расшатать Северную Африку и вывести население государств на улицы. В свою очередь Барак Обама наплевал на свою демократию и отправил к берегам Ливии дополнительные силы, в том числе авианосец и более двух тысяч морпехов. По конституции США Обама должен был получить одобрение парламента для ведения войны, самолично он может начинать только краткосрочную войну, не более 60 суток. Вот и думайте, как за полтора месяца выиграть войну с Ливией. Реальная цель – не демократия в Ливии, а свержение Каддафи.
Дальше арабы сами будут разбираться друг с другом. Сценарий идентичный иракскому и югославскому.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей