Деньги уходят в никуда,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Bad Bond
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 11:06 am

Деньги уходят в никуда,ч.2

Сообщение: # 130Сообщение Bad Bond
Чт июн 08, 2017 1:08 pm


Должны расти, но падают
В общем, как заявила Вероника Скворцова: «Оснований для снижения зарплат медработникам нет. До регионов денежные средства доходят в большем объеме, чем раньше. Распределение также должно проходить прозрачно».
Однако профессор Михаил Мурашко, врио руководителя Росздравнадзора, располагает иными данными. На деле, зарплаты медработников не только не выросли, но и снизились. Документально данный факт зафиксирован в Ставропольском крае, Ивановской, Брянской, Калужской и Тюменской областях, а также в Мордовии, Кабардино-Балкарии и республике Коми. Надо полагать, в других регионах происходит то же самое.
Причин этого в ходе совещания установить так и не удалось. Зато было принято решение начать тотальную проверку зарплат в каждом медицинском учреждении страны. К чему это приведет — покажет время. Остается надеется, что виновные будут наказаны. Хотя. . . тут ведь вопрос в том, кто и где ворует финансы. Проверка каждого ЛПУ в стране — дело, конечно, хорошее, но что-то сомнительно, что администрация всех больниц и клиник страны, так сказать, в едином порыве принялась растаскивать государственные деньги.
Такая системность, когда недостача обнаруживается сразу в нескольких регионах, напротив, свидетельствует о том, что утечка идет еще на этапе распределения средств. И тогда никакие проверки не дадут результата, а деньги продолжат утекать налево. И нет в этом ничего удивительного — коррупция в России как была причиной всех бед, так и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя